Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 6579-1:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
Перевод на русский язык
|
60204,00
|
|
ISO 6887-1:2017
|
Микробиология пищевой цепочки. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
|
ISO 6887-2:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 6887-3:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
|
ISO 6887-4:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 4: Специальные правила подготовки прочих продуктов
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
|
ISO 9308-1:2014/Amd.1:2016
|
Качество воды. Подсчет количества кишечных палочек Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации для воды с низким содержанием бактериальной флоры. Изменение 1
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
6264,00
|
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 15216-1:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения вируса гепатита А и норовируса с использованием полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией (RT-PCR) в реальном времени. Часть 1. Метод количественного определения
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 16140-1:2016
|
Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 1. Словарь
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 16140-2:2016
|
Микробиология пищевой цепи. Валидация методов. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (патентованных) методов в сравнении с контрольным методом
|
Действует |
На языке оригинала
|
33756,00
|
|
ISO 17468:2016
|
Микробиология пищевой цепи. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартизованного эталонного метода
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
ISO 18457:2016
|
Биомиметика. Биомиметические материалы, структуры и компоненты
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 18465:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS)
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 18744:2016
|
Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и подсчет криптоспоридий и лямблий в свежих зеленых листовых овощах и ягодах
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 29621:2017
|
Косметика. Микробиология. Руководящие указания по оценке риска и идентификации продуктов с микробиологически низким риском
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO/TR 16196:2016
|
Нанотехнологии. Обобщение и описание методов подготовки образцов и определения дозы наноматериалов, разработанных и полученных на наноразмерном уровне
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO/TR 18196:2016
|
Нанотехнологии. Матрица техники измерения для определения характерных признаков нанообъектов
|
Действует |
На языке оригинала
|
33756,00
|
|
ISO/TR 18637:2016
|
Нанотехнологии. Обзор доступных методов разработки предельно допустимых концентраций и полос частот для нанообъектов, их агрегатов и агломератов (NOAA)
|
Действует |
На языке оригинала
|
33756,00
|
|
ISO/TR 19716:2016
|
Нанотехнологии. Определение характеристик нанокристаллов целлюлозы
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO/TR 19838:2016
|
Микробиология. Косметика. Руководящие указания по применению стандартов ISO в косметической микробиологии
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO/TS 19006:2016
|
Нанотехнологии. Проба на 5-(и 6)-Хлорметил-2,7 Дихлор-дигидрофлуоресцеин диацетат (CM-H2DCF-DA) для оценки продуцирования активных форм кислорода (ROS) в макрофагальной клеточной линии RAW 264.7, вызванного наночастицами
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |