Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 6579-1:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода бактерий рода Salmonella spp. Часть 1. Выявление бактерий рода Salmonella spp
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
Перевод на русский язык
|
60204,00
|
|
ISO 6887-1:2017
|
Микробиология пищевой цепочки. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
|
ISO 6887-2:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 6887-3:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 6887-4:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 4: Специальные правила подготовки прочих продуктов
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
|
ISO 9308-1:2014/Amd.1:2016
|
Качество воды. Подсчет количества кишечных палочек Escherichia coli и колиформных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации для воды с низким содержанием бактериальной флоры. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
Перевод на русский язык
|
6264,00
|
|
ISO 10273:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления патогенных энтеробактерий вида Yersenia enterocolitica
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
60204,00
|
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 11290-1:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 1. Метод выявления
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
Перевод на русский язык
|
60204,00
|
|
ISO 11290-2:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 2. Метод подсчета
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
Перевод на русский язык
|
52548,00
|
|
ISO 11731:2017
|
Качество воды. Подсчет бактерий рода Legionella
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
Перевод на русский язык
|
60204,00
|
|
ISO 15216-1:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения вируса гепатита А и норовируса с использованием полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией (RT-PCR) в реальном времени. Часть 1. Метод количественного определения
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 16212:2017
|
Продукция косметическая. Микробиология. Подсчет количества дрожжей и плесени
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 16654:2001/Amd.1:2017
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения палочки Escherichia coli O157. Изменение 1. Приложение В. Результат межлабораторных испытаний
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 18415:2017
|
Продукция косметическая. Микробиология. Обнаружение специфических и неспецифических микроорганизмов
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 18457:2016
|
Биомиметика. Биомиметические материалы, структуры и компоненты
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 18465:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Количественный анализ токсинов, вызывающих рвоту (цереулид), с применением метода жидкостной хроматографии с тандемной масс-спектрометрией (LC-MS/MS)
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 19020:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод иммуноферментного обнаружения стафилококковых энтеротоксинов в продуктах питания
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 21148:2017
|
Косметика. Микробиология. Общие указания по микробиологическому контролю
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 21149:2017
|
Продукция косметическая. Микробиология. Подсчет и обнаружение аэробных мезофильных бактерий
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 21528-1:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Enterobacteriaceae. Часть 1. Обнаружение бактерий Enterobacteriaceae
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |