Информационная продукцияВсе новые документы
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

Перечень стандартов поступивших в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» DIN в промежуток времени: с 23-03-2016 по 23-03-2017

Найдено: 23 документа

Обозначение Заглавие на русском языке Язык документа
Цены с НДС (20%)
в рублях
DIN 10109-2016
Микробиологическое исследование мяса и мясных изделий; определение аэробных растущих бактерий молочных кислоты. Метод шпателя
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN 10161-2016
Мясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30 °C методом капельных пластинок
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN 18709-6-2016
Термины, аббревиатуры и символы, используемые при геодезической съемке. Часть 6. Геодезические системы отсчета и контрольные поверхности
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN CEN ISO/TS 80004-1-2016
Нанотехнологии. Словарь. Часть 1. Основные термины
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN CEN/TS 15634-3-2016
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 3. Фундук (Corylus avellana). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в шоколаде в масштабе реального времени PCR. Немецкая версия CEN/TS 15634-3:2016
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN CEN/TS 15634-4-2016
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 4. Арахис (Arachis hypogaea). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в шоколаде в масштабе реального времени PCR. Немецкая версия CEN/TS 15634-4:2016
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN CEN/TS 15634-5-2016
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 5: Горчица белая английская (Sinapis alba) и соя культурная (Glycine max). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в вареных колбасах с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN CEN/TS 16937-2016
Нанотехнологии. Руководство по ответственному развитию нанотехнологий. Немецкая версия CEN/TS 16937:2016
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN 14065-2016
Текстильные изделия. Текстильные изделия, обработанные в прачечной. Система контроля биозаражения
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Перевод на русский язык
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 14189-2016
Качество воды. Подсчет бактерий Clostridium perfringens. Метод фильтрации через полупроницаемую мембрану
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 16140-1-2016
Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 1. Словарь
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 16140-2-2016
Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 17468-2016
Микробиология пищевой цепочки. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартных методов
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 18416-2016
Косметика. Микробиология. Обнаружение Candida albicans
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 18744-2016
Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и подсчет криптоспоридий и лямблий в свежих зеленых листовых овощах и ягодах
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 21150-2016
Косметика. Микробиология. Обнаружение Escherichia coli
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 22717-2016
Косметика. Микробиология. Обнаружение синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa)
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 22718-2016
Косметика. Микробиология. Обнаружение Staphylococcus aureus
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN IEC/TS 62607-5-1-2016
Нанопроизводство. Ключевые контрольные характеристики. Часть 5-1. Тонкопленочные органические/нано электронные устройства. Измерения, касающиеся переноса носителей
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN ISO 8784-1-2016
Бумага, картон и целлюлоза. Микробиологическое исследование. Часть 1. Подсчет бактерий и бактериальных спор на основе дезинтеграции
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Страницы: 1 / 2

Услуги



  вопросы пользователей


Почему вы отправляете документы в виде рисунков, а не в текстовом виде? Ведь текст в формате DOC Microsoft Word имеет гораздо меньший объем!
Что означают аббревиатуры ОКС, КГС и другие?
Что такое ГОСТ?
Что такое национальный стандарт?
Что такое стандарт?

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»:  Регистрация | О Федеральном государственном бюджетном учреждении «Российский институт стандартизации» | Корзина | Контакты | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | UNIFE | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | ИСО | Подписка к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | Подписка к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ONORM | ТУ | Готовится к изданию | ОСТ | *Обновление к годовым указателям 2023 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | *Обновление на ежемесячные указатели 2023 года (защищенный формат, только для просмотра) | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | Р, ПР, РД | ФАО/ВОЗ | Общероссийские классификаторы | BS | СП | Сборники стандартов (формат pdf) | KOR | ASTM | GB/T

Услуги:   Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Стандарты прямого применения | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации | Услуги по регистрации каталожных листов продукции

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс