Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 10106-2017
|
Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10109-2016
|
Микробиологическое исследование мяса и мясных изделий; определение аэробных растущих бактерий молочных кислоты. Метод шпателя
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10161-2016
|
Мясо и мясные продукты. Определение количества аэробных микробов при температуре 30 °C методом капельных пластинок
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18740-4-2017
|
Изделия фотограмметрические. Часть 4. Требования к цифровым камерам для аэрофотосъемки и космической съемки
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 15634-3-2016
|
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 3. Фундук (Corylus avellana). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в шоколаде в масштабе реального времени PCR. Немецкая версия CEN/TS 15634-3:2016
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 15634-4-2016
|
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 4. Арахис (Arachis hypogaea). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в шоколаде в масштабе реального времени PCR. Немецкая версия CEN/TS 15634-4:2016
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 15634-5-2016
|
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 5: Горчица белая английская (Sinapis alba) и соя культурная (Glycine max). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в вареных колбасах с помощью полимеразной цепной реакции (ПЦР) в режиме реального времени
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 16937-2016
|
Нанотехнологии. Руководство по ответственному развитию нанотехнологий. Немецкая версия CEN/TS 16937:2016
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 14065-2016
|
Текстильные изделия. Текстильные изделия, обработанные в прачечной. Система контроля биозаражения
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 14189-2016
|
Качество воды. Подсчет бактерий Clostridium perfringens. Метод фильтрации через полупроницаемую мембрану
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 16140-1-2016
|
Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 1. Словарь
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 16140-2-2016
|
Микробиология пищевой цепочки. Метод валидации. Часть 2. Протокол валидации альтернативных (собственных) методов в сравнении с контрольным методом
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 17468-2016
|
Микробиология пищевой цепочки. Технические требования и руководство по разработке и пересмотру стандартных методов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 18416-2016
|
Косметика. Микробиология. Обнаружение Candida albicans
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 18744-2016
|
Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и подсчет криптоспоридий и лямблий в свежих зеленых листовых овощах и ягодах
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 21150-2016
|
Косметика. Микробиология. Обнаружение Escherichia coli
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 22717-2016
|
Косметика. Микробиология. Обнаружение синегнойной палочки (Pseudomonas aeruginosa)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 22718-2016
|
Косметика. Микробиология. Обнаружение Staphylococcus aureus
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN IEC/TS 62607-5-1-2016
|
Нанопроизводство. Ключевые контрольные характеристики. Часть 5-1. Тонкопленочные органические/нано электронные устройства. Измерения, касающиеся переноса носителей
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN ISO 8784-1-2016
|
Бумага, картон и целлюлоза. Микробиологическое исследование. Часть 1. Подсчет бактерий и бактериальных спор на основе дезинтеграции
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 |