Информационная продукцияВсе новые документы
ВойтиВойти ЗарегистрироватьсяРегистрация
ПоискПоиск КорзинаКорзина (0)

Перечень стандартов поступивших в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» DIN в промежуток времени: с 21-05-2017 по 21-05-2018

Найдено: 33 документа

Обозначение Заглавие на русском языке Язык документа
Цены с НДС (20%)
в рублях
DIN 10120-2018
Продукты пищевые. Обнаружение сальмонелл по методу импеданса
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN 10122-2018
Продукты пищевые. Анализ. Расчет микроорганизмов импеданс-методом. Определение аэробного мезофильного бактериального числа
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN 18716-2017
Фотограмметрия и удаленное считывание. Термины и определения
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN CEN ISO/TS 80004-2-2017
Нанотехнологии. Словарь. Часть 2. Нанообъекты
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN CEN ISO/TS 80004-12-2017
Нанотехнологии. Словарь. Часть 12. Квантовые явления в нанотехнологии
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 6579-1-2017
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение бактерий рода Salmonella spp.
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 6887-1-2017
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 6887-2-2017
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 6887-3-2017
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 6887-4-2017
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила подготовки прочих продуктов
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 9308-1-2017
Качество воды. Подсчет количества Escherichia coli и колиподобных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации для воды с низким содержанием бактериальной флоры
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 10272-1-2017
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Сampylobacter spp. Часть 1. Mетод обнаружения
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 10272-2-2017
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Сampylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 10273-2017
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения патогенной бактерии Yersinia enterocolitica
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 11290-1-2017
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 1. Метод выявления
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 11290-2-2017
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 2. Метод подсчета
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 11731-2018
Качество воды. Подсчет бактерий рода Legionella
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 13843-2018
Качество воды. Требования к установлению рабочих характеристик количественных микробиологических методов
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 15216-1-2017
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения вируса гепатита А и норовируса с использованием полимеразной цепной реакции с обратной транскриптазой (RT-PCR) в реальном времени. Часть 1. Метод квантификации
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
DIN EN ISO 16212-2017
Косметика. Микробиология. Подсчет количества дрожжей и плесени
На языке оригинала
Пишите на gost@gostinfo.ru
Положить в корзину
 
Страницы: 1 / 2

Услуги



  вопросы пользователей


Вы предлагаете обновленные версии нормативных документов?
Как искать?
Как приобрести ОСТ и ТУ?
Может ли частное лицо получить ГОСТы?

Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации»:  Регистрация | О Федеральном государственном бюджетном учреждении «Российский институт стандартизации» | Корзина | Контакты | Моя страница | Вопросы пользователей | Помощь | Новости | Карта сайта

Каталоги:   Годовые указатели | «Общероссийские классификаторы технико экономической и социальной информации» | Тематический план | Тематический план | Указатели аналоги бумажной версий - формат .pdf | Измерительная техника | СТБ, ГОСТ. Годовой доступ по сети Интернет | Тематический сборник по качеству | Журналы Метрология и Измерительная техника (формат pdf) | UNIFE | Подписные издания | Республика Казахстан | СТБ, ГОСТ | ИСО | Подписка к ежемесячным указателям 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | Подписка к годовым указателем 2024 года (защищенный формат, только для просмотра) | МЭК | ГОСТ, ГОСТ Р | ONORM | ТУ | Готовится к изданию | ОСТ | *Обновление к годовым указателям 2023 года (защищенный формат, только для просмотра) | DIN | *Обновление на ежемесячные указатели 2023 года (защищенный формат, только для просмотра) | Общесоюзные стандарты | Авторская, научная, информационная, справочная литература (формат pdf) | Р, ПР, РД | ФАО/ВОЗ | Общероссийские классификаторы | BS | СП | Сборники стандартов (формат pdf) | KOR | ASTM | GB/T

Услуги:   Предоставление международных стандартов и стандартов иностранных государств | Предоставление документов по стандартизации оборонной продукции (ДСОП) и национальных стандартов ограниченного распространения (НСОР) | Абонементное обслуживание | Стандарты прямого применения | Доступ по сети интернет к ИС «Таможенный союз. Техническое регулирование» | Подписка на Указатели | Перевод стандартов | Общероссийские классификаторы технико-экономической и социальной информации | Услуги по регистрации каталожных листов продукции

Издательская продукция:   Издательская продукция. Анонс