Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 10120-2018
|
Продукты пищевые. Обнаружение сальмонелл по методу импеданса
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10122-2018
|
Продукты пищевые. Анализ. Расчет микроорганизмов импеданс-методом. Определение аэробного мезофильного бактериального числа
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18716-2017
|
Фотограмметрия и удаленное считывание. Термины и определения
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN ISO/TS 80004-2-2017
|
Нанотехнологии. Словарь. Часть 2. Нанообъекты
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN ISO/TS 80004-12-2017
|
Нанотехнологии. Словарь. Часть 12. Квантовые явления в нанотехнологии
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 6579-1-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления, подсчета и определение серотипа бактерий рода Salmonella. Часть 1. Обнаружение бактерий рода Salmonella spp.
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 6887-1-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 1. Общие правила подготовки исходной суспензии и десятичных разведений
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 6887-2-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила подготовки мяса и мясных продуктов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 6887-3-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 6887-4-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологических исследований. Часть 4. Специальные правила подготовки прочих продуктов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 9308-1-2017
|
Качество воды. Подсчет количества Escherichia coli и колиподобных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации для воды с низким содержанием бактериальной флоры
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 10272-1-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Сampylobacter spp. Часть 1. Mетод обнаружения
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 10272-2-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Сampylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 10273-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения патогенной бактерии Yersinia enterocolitica
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11290-1-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 1. Метод выявления
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11290-2-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 2. Метод подсчета
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11731-2018
|
Качество воды. Подсчет бактерий рода Legionella
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 13843-2018
|
Качество воды. Требования к установлению рабочих характеристик количественных микробиологических методов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 15216-1-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения вируса гепатита А и норовируса с использованием полимеразной цепной реакции с обратной транскриптазой (RT-PCR) в реальном времени. Часть 1. Метод квантификации
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 16212-2017
|
Косметика. Микробиология. Подсчет количества дрожжей и плесени
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 |