Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 10118-2018
|
Микробиологический анализ пищевых продуктов. Обнаружение веротоксинов в продуктах животного происхождения с помощью иммунологической тест-системы
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10120-2018
|
Продукты пищевые. Обнаружение сальмонелл по методу импеданса
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10122-2018
|
Продукты пищевые. Анализ. Расчет микроорганизмов импеданс-методом. Определение аэробного мезофильного бактериального числа
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN ISO/TS 80004-2-2017
|
Нанотехнологии. Словарь. Часть 2. Нанообъекты
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN ISO/TS 80004-12-2017
|
Нанотехнологии. Словарь. Часть 12. Квантовые явления в нанотехнологии
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 9308-1-2017
|
Качество воды. Подсчет количества Escherichia coli и колиподобных бактерий. Часть 1. Метод мембранной фильтрации для воды с низким содержанием бактериальной флоры
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 10272-1-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Сampylobacter spp. Часть 1. Mетод обнаружения
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 10272-2-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Сampylobacter spp. Часть 2. Метод подсчета колоний
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 10273-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения патогенной бактерии Yersinia enterocolitica
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11133-2018
|
Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11290-1-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 1. Метод выявления
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11290-2-2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод выявления и подсчета бактерий Listeria monocytogenes и Listeria spp. Часть 2. Метод подсчета
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11731-2018
|
Качество воды. Подсчет бактерий рода Legionella
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11737-1-2018
|
Стерилизация медицинских изделий. Микробиологические методы. Часть 1. Оценка популяции микроорганизмов на продукции
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 13843-2018
|
Качество воды. Требования к установлению рабочих характеристик количественных микробиологических методов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 16212-2017
|
Косметика. Микробиология. Подсчет количества дрожжей и плесени
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 16649-3-2018
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод подсчета бета-глюкуронидаза-положительных бактерий Escherichia coli. Часть 3. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа с использованием 5-бром-4-хлор-3-индолил-D-глюкуронида
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 16654-2017
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения палочки Escherichia coli O157
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 18415-2017
|
Косметика. Микробиология. Обнаружение специфических и неспецифических микроорганизмов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 |