Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 10118-2018
|
Микробиологический анализ пищевых продуктов. Обнаружение веротоксинов в продуктах животного происхождения с помощью иммунологической тест-системы
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10120-2018
|
Продукты пищевые. Обнаружение сальмонелл по методу импеданса
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10122-2018
|
Продукты пищевые. Анализ. Расчет микроорганизмов импеданс-методом. Определение аэробного мезофильного бактериального числа
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 13316 Berichtigung 1-2018
|
Механика идеально упругих тел. Термины, величины, буквенные обозначения в формулах. Поправка 1
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 50014-2018
|
Атмосферы стандартные для кондиционирования и/или испытаний. Технические требования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 17171-2018
|
Менеджмент данных гидрометрических наблюдений. Руководство. Немецкая версия CEN/TS 17171:2018
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11133-2018
|
Микробиология пищевых продуктов, кормов для животных и воды. Приготовление, производство, хранение и определение рабочих характеристик питательных сред
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11731-2018
|
Качество воды. Подсчет бактерий рода Legionella
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11737-1-2018
|
Стерилизация медицинских изделий. Микробиологические методы. Часть 1. Оценка популяции микроорганизмов на продукции
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11737-1-2018
|
Стерилизация медицинских изделий. Микробиологические методы. Часть 1. Оценка популяции микроорганизмов на продукции
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 13843-2018
|
Качество воды. Требования к установлению рабочих характеристик количественных микробиологических методов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 18593-2018
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальные методы отбора проб с поверхностей
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 21043-1-2019
|
Криминалистика. Часть 1. Термины и определения
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN IEC/TS 62607-3-2-2018
|
Нанопроизводство. Контроль основных характеристик. Часть 3-2. Люминесцентные наночастицы. Определение массы дисперсии квантовых точек
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN IEC/TS 62607-4-1-2018
|
Нанопроизводство. Контроль основных характеристик. Часть 4-1. Катодные наноматериалы, пригодные для накопления электроэнергии. Электрохимические характеристики, метод с применением двухэлектродной ячейки
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN IEC/TS 62607-4-3-2018
|
Нанопроизводство. Контроль основных характеристик. Часть 4-3. Наноматериалы, пригодные для накопления электроэнергии. Измерение удельного сопротивления контакта и покрытия в наноматериалах
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN ISO 12858-2-2018
|
Оптика и оптические приборы. Вспомогательные приспособления для геодезических инструментов. Часть 2. Штативы
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN ISO 18457-2018
|
Биомиметика. Биомиметические материалы, структуры и компоненты
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN ISO 28902-2-2018
|
Качество воздуха. Экологическая метеорология. Часть 2. Наземное дистанционное изучение параметров ветра гетеродинным импульсным доплеровским лидаром
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 |