Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 663:2017
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания нерастворимых примесей
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
Перевод на русский язык
|
14616,00
|
|
ISO 3656:2011/Amd.1:2017
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение поглощения в ультрафиолетовом свете, выраженное в виде удельной экстинкции. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
3132,00
|
|
ISO 3960:2017
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение перекисного числа. Йодометрическое (визуальное) определение по конечной точке
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
|
ISO 5492:2008/Amd.1:2016
|
Органолептический анализ. Словарь. Изменение 1
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 6320:2017
|
Масла и жиры животные и растительные. Определение коэффициента преломления
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
Перевод на русский язык
|
14616,00
|
|
ISO 6883:2017
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение условной плотности (масса литра в воздухе)
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
|
ISO 8534:2017
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
|
ISO 11702:2016
|
Жиры и масла животные и растительные. Ферментативное определение общего содержания стеролов
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 11816-2:2016
|
Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра
|
Заменен |
На языке оригинала
|
Нет
|
|
ISO 12824:2016
|
Маточное молочко пчел. Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 12966-2:2017
|
Жиры и масла животные и растительные. Газовая хроматография метиловых эфиров жирных кислот. Часть 2. Получение метиловых эфиров жирных кислот
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 12966-3:2016
|
Жиры и масла животные и растительные. Газовая хроматография метиловых эфиров жирных кислот. Часть 3. Получение метиловых эфиров с применением гидроксида триметилсульфония (TMSH)
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
14616,00
|
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 15302:2017
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз[a]пирена. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
21924,00
|
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 15774:2017
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания кадмия спектрометрическим методом атомной абсорбции с применением графитовой печи прямого действия
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 16634-2:2016
|
Продукты пищевые. Определение общего содержания азота путем сжигания согласно принципу Дюма и расчет содержания общего белка. Часть 2. Зерновые, бобовые и молотые зерновые продукты
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
|
ISO 18862:2016
|
Кофе и кофейные продукты. Определение содержания акриламида. Методы с использованием HPLC-MS/MS и GC-MS после получения производных
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 19563:2017
|
Чай и растворимый чай в твердой форме. Определение содержания теанина методом высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
Действует |
Перевод на русский язык
|
33408,00
|
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 21033:2016
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение микроэлементов методом оптической эмиссионной спектроскопии с индуктивно-связанной плазмой (ICP-OES)
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 22964:2017
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод обнаружения Cronobacter spp.
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |