Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 9801-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Винтовые ножи для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 9802-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Расточное отверстие головки цилиндра для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 9803-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Ножи для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 9805-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Измельчители и решетки для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 9809-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Дистанционные и опорные кольца для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 9810-2017
|
Оборудование для пищевой промышленности. Режущие комплекты для мясорубок. Система Unger
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10106-2017
|
Мясо и мясные продукты. Определение entеrососсus fаесаlis и еntеrососсus fаесium методом с применением шпателя (эталонный метод)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10523-2016
|
Гигиена пищевой продукции. Защита от вредителей кормовых угодий
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10759-2016
|
Анализ мёда. Определение активности сахаразы. Метод Зигенталера
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10764-3-2016
|
Тестирование кофе и кофейных продуктов. Определение содержания сухого вещества растворимого кофе. Часть 3. Метод морского песка для экстрактов жидкого кофе
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10765-2016
|
Анализ кофе и кофейных продуктов. Определение размера частиц молотого жареного кофе. Метод просеивания воздушной струей
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10775-2016
|
Анализ кофе и кофейных продуктов. Определение водорастворимого экстракта. Метод для жареного кофе
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10776-1-2016
|
Анализ кофе и кофейной продукции. Определение pH и содержания кислот. Часть 1. Метод обжаренного кофе
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10776-2-2016
|
Анализ кофе и кофейной продукции. Определение pH и содержания кислоты. Часть 2. Метод растворимого кофе
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10800-2016
|
Анализ чая. Определение потери массы неизмельченного чая при 103°С
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10806-2016
|
Анализ чая. Приготовление измельченной пробы с определенным содержанием сухой массы
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10976-2016
|
Сенсорный анализ. Отличие от контрольного теста (DIC-Test)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 32677-2016
|
Системы раздачи напитков. Соединительные устройства пробок системы раздачи напитков
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 15634-3-2016
|
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 3. Фундук (Corylus avellana). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в шоколаде в масштабе реального времени PCR. Немецкая версия CEN/TS 15634-3:2016
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 15634-4-2016
|
Пищевые продукты. Обнаружение пищевых аллергенов методами молекулярной биологии. Часть 4. Арахис (Arachis hypogaea). Качественное определение специфической последовательности DNA дезоксирибонуклеиновой кислоты в шоколаде в масштабе реального времени PCR. Немецкая версия CEN/TS 15634-4:2016
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |