Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 8777-2018
|
Варницы для пивоварения. Минимальные требования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10355-2017
|
Продукты мукомольные из зерна. Требования, типы, испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10486-2017
|
Молоко и молочные продукты. Определение содержания лактозы в молоке с пониженным содержанием лактозы и молочных продуктах в присутствии глюкозы. Ферментативный метод
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10503 Beiblatt 1-2018
|
Гигиена пищевых продуктов. Дополнение 1. Блок-схема для применения в концепции ХАССП. Обозначения, вид презентации
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10526-2017
|
Гигиена пищевых продуктов. Сохранение проб в системе общественного питания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10528-2017
|
Гигиена пищевых продуктов. Руководство по выбору материалов, используемых при контакте с пищевыми продуктами. Общие принципы
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10969-2018
|
Методы органолептического контроля. Описательный метод с последующей оценкой качества
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 11488-3-2011
|
Оборудование и предприятия для производства молочных продуктов. Часть 3. Техническое оборудование предприятий
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 11488-3-2017
|
Оборудование и предприятия для производства молочных продуктов. Часть 3. Техническое оборудование предприятий
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 51032-2017
|
Керамика, стекло и стеклокерамика. Допустимые переделы выделения свинца и кадмия из изделий, используемых в контакте с пищей
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TR 17063-2018
|
Продукты питания растительного происхождения.
Мультиметоды для определения остатков пестицидов с помощью газовой (ГХ) и жидкостной (ЖХ) хроматографии после экстракции /разделения ацетонитрилом и очистки с помощью дисперсионной твердофазной экстракции (ТФЭ). Данные валидации модульного метода QuEChERS. Немецкая версия CEN/TR 17063:2017
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 17061-2018
|
Пищевые продукты. Руководство по калибровке и количественному определению остатков пестицидов и органических загрязнителей методом хроматографии. Немецкая версия CEN/TS 17061:2017
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 17062-2018
|
Пищевые продукты растительного происхождения. Мультиметод для определения остатков пестицидов в растительных маслах методом жидкостной хроматографии-тандемной масс-спектрометрии. Немецкая версия CEN/TS 17062:2017
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 17083-2017
|
Пищевые продукты. Определение акриламида в пищевых продуктах и кофе методом газовой хроматографии- масс-спектрометрии (ГХ-МС). Немецкая версия CEN/TS 17083:2017
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 12014-2-2018
|
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 16852-2017
|
Продукты пищевые. Определение содержания этилкарбамата в спиртах из косточковых плодов, выжимок плодов и других спиртных напитках. Метод газовой хроматографии и масс-спектрометрии (GC-MS)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 |