Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 3542-2018
|
Муфты и соединительные детали емкостей для напитков. Присоединительные размеры
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 6650-10-2018
|
Системы розлива напитков. Часть 10. Требования к качеству разливного пива
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 6653-1-2018
|
Системы розлива напитков. Вспомогательное оборудование. Часть 1. Система трубопроводов для напитков или исходных материалов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 8777-2018
|
Варницы для пивоварения. Минимальные требования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10500-2019
|
Гигиена пищевых продуктов. Автолавки и мобильные лавки для скоропортящихся пищевых продуктов. Требования гигиены, испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10506-2018
|
Гигиена пищевых продуктов. Общественное питание
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10750-1-2018
|
Анализ меда. Определение активности диастазы. Часть 1. Метод Schade
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10751-3-2018
|
Анализ мёда. Определение содержания гидроксиметилфурфурола. Часть 3. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10752-1-2018
|
Анализ меда. Определение содержания воды. Часть 1. Рефрактометрический метод аналогий
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10752-2-2018
|
Анализ меда. Определение содержания воды. Часть 2. Цифровой рефрактометрический метод
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10758 Berichtigung 1-2018
|
Мед. Определение содержания сахаридов: фруктозы, глюкозы, сахарозы, туранозы и мальтозы методом ВЭЖХ (высокоэффективная жидкостная хроматография)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10969-2018
|
Методы органолептического контроля. Описательный метод с последующей оценкой качества
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 1104-2019
|
Бумага и картон в контакте с пищевыми продуктами. Определение переноса антимикробных компонентов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 1230-2-2018
|
Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 12014-2-2018
|
Продукты пищевые. Определение нитрата и (или) нитрита. Часть 2. Определение нитрата в овощах и продуктах их переработки методами высокоэффективной жидкостной хроматографии и ионной хроматографии
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 12830-2018
|
Регистраторы температурные для транспортирования, хранения и распределения термочувствительных продуктов. Испытания, эксплуатационные характеристики и пригодность к применению. Немецкая версия EN 12830:2018
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 15662-2018
|
Продукция пищевая растительного происхождения. Мультиметод определения остатков пестицидов с применением ГХ-МС и/или ЖХ-МС/МС после экстракции и разделения ацетонитрилом и очистки с помощью дисперсионной ТФЭ. Модульный метод QuEChERS
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 3961-2018
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение йодного числа
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 4531-2018
|
Стеклоэмали и фарфоровые эмали. Выделение ионов металлов из эмалированной посуды для пищевых продуктов. Методы испытаний и предельные количества
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 |