Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 3542-2018
|
Муфты и соединительные детали емкостей для напитков. Присоединительные размеры
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 6650-10-2018
|
Системы розлива напитков. Часть 10. Требования к качеству разливного пива
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 6653-1-2018
|
Системы розлива напитков. Вспомогательное оборудование. Часть 1. Система трубопроводов для напитков или исходных материалов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10500-2019
|
Гигиена пищевых продуктов. Автолавки и мобильные лавки для скоропортящихся пищевых продуктов. Требования гигиены, испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10506-2018
|
Гигиена пищевых продуктов. Общественное питание
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10507-2019
|
Получение и распределение сливок с помощью машин для взбивания сливок. Санитарно-гигиенические требования, испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10508-2019
|
Гигиена пищевых продуктов. Требования к температуре для пищевых продуктов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10518-2019
|
Пищевые продукты. Изготовление и непосредственная передача мороженного потребителю. Требования гигиены, испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10541-2019
|
Гигиена питания. Автоматы для продажи молока. Санитарно-гигиенические требования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10750-1-2018
|
Анализ меда. Определение активности диастазы. Часть 1. Метод Schade
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10751-3-2018
|
Анализ мёда. Определение содержания гидроксиметилфурфурола. Часть 3. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10752-1-2018
|
Анализ меда. Определение содержания воды. Часть 1. Рефрактометрический метод аналогий
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10752-2-2018
|
Анализ меда. Определение содержания воды. Часть 2. Цифровой рефрактометрический метод
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10758 Berichtigung 1-2018
|
Мед. Определение содержания сахаридов: фруктозы, глюкозы, сахарозы, туранозы и мальтозы методом ВЭЖХ (высокоэффективная жидкостная хроматография)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 646-2019
|
Бумага и картон в контакте с пищевыми продуктами. Определение устойчивости окраски окрашенной бумаги и картона
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 648-2019
|
Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Определение устойчивости красителя флюоресцентно отбеленных бумаги и картона
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
Перевод на русский язык
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 1104-2019
|
Бумага и картон в контакте с пищевыми продуктами. Определение переноса антимикробных компонентов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 1230-2-2018
|
Бумага и картон, предназначенные для контакта с пищевыми продуктами. Сенсорный анализ. Часть 2. Посторонний вкус (привкус)
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 |