|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Перечень стандартов поступивших в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» ГОСТ, ГОСТ Р в промежуток времени: с 18-12-2016 по 18-12-2017
Найдено: 49 документов
Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ГОСТ 2654-2017
|
Консервы. Икра овощная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 6034-2014
|
Декстрины. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 6823-2017
|
Глицерин натуральный сырой. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 8558.2-2016
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания нитратов
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 19792-2017
|
Мед натуральный. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 27572-2017
|
Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 30347-2016
|
Молоко и молочная продукция. Методы определения Staphylococcus aureus
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 30561-2017
|
Меласса свекловичная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 33629-2015
|
Консервы молочные. Молоко сухое. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 33914-2016
|
Продукция соковая. Определение анионов методом ионообменной хроматографии
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 33917-2016
|
Патока крахмальная. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1435,20
|
|
ГОСТ 34063-2017
|
Пресервы-пасты из рыбы, икры рыб и мяса криля. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 34097-2017
|
Добавки пищевые. Железа лактат Е585. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 34098-2017
|
Добавки пищевые. Натрия нитрат Е251. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 34106-2017
|
Продукция пищевая и сырье. Метод секвенирования фрагментов митохондриального генома животных и рыб для определения видовой принадлежности в однокомпонентной продукции
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 34110-2017
|
Фрукты, овощи, грибы и продукты их переработки замороженные. Правила приемки и методы отбора проб
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 34113-2017
|
Варенье. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 34122-2017
|
Субпродукты птицы для детского питания. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |
|
|
|
|