|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Перечень стандартов поступивших в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» ГОСТ, ГОСТ Р в промежуток времени: с 17-01-2018 по 17-01-2019
Найдено: 204 документа
Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ГОСТ 816-2017
|
Консервы. Компоты. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 1683-2017
|
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 3343-2017
|
Продукты томатные концентрированные. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 5487-2018
|
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 5488-2018
|
Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 7169-2017
|
Отруби пшеничные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 7170-2017
|
Отруби ржаные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 7442-2017
|
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 7702.2.1-2017
|
Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 8756.1-2017
|
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 8756.17-2017
|
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 8756.18-2017
|
Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 9793-2016
|
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 12578-2016
|
Сахар кусковой. Метод определения мелочи (осколков и кристаллов)
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 12928-2017
|
Мозг спинной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 14032-2017
|
Галеты. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 16079-2017
|
Рыбы сиговые соленые. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 16677-2017
|
Мозг головной крупного рогатого скота и свиней замороженный. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 16678-2017
|
Оболочки слизистые сычугов крупного рогатого скота и свиных желудков замороженные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 19343-2017
|
Желудки свиные замороженные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 11 |
|
|
|
|