|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск |
|
|
|
|
Перечень стандартов поступивших в Федеральное государственное бюджетное учреждение «Российский институт стандартизации» ГОСТ, ГОСТ Р в промежуток времени: с 22-03-2018 по 22-03-2019
Найдено: 208 документов
Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ГОСТ 8.597-2010
|
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 816-2017
|
Консервы. Компоты. Общие технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 1129-2013
|
Масло подсолнечное. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 1683-2017
|
Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 3623-2015
|
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 5487-2018
|
Масла растительные. Качественная реакция на хлопковое масло
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 5488-2018
|
Масла растительные. Качественная реакция на кунжутное масло
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 7045-2017
|
Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 7169-2017
|
Отруби пшеничные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 7170-2017
|
Отруби ржаные. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 7442-2017
|
Икра зернистая осетровых рыб. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 7702.2.1-2017
|
Продукты убоя птицы, продукция из мяса птицы и объекты окружающей производственной среды. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
|
Действует |
На русском языке
|
583,20
|
|
ГОСТ 8756.1-2017
|
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Методы определения органолептических показателей, массовой доли составных частей, массы нетто или объема
|
Действует |
На русском языке
|
1039,20
|
|
ГОСТ 8756.17-2017
|
Консервы мясные и мясосодержащие. Метод определения температуры плавления желе
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 8756.18-2017
|
Консервы. Методы определения внешнего вида, герметичности упаковки и состояния внутренней поверхности упаковки
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 9353-2016
|
Пшеница. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 9793-2016
|
Мясо и мясные продукты. Методы определения влаги
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 10840-2017
|
Зерно. Метод определения натуры
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 10854-2015
|
Семена масличные. Методы определения сорной, масличной и особо учитываемой примеси
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
ГОСТ 12183-2018
|
Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия
|
Действует |
На русском языке
|
811,20
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 ... / 11 |
|
|
|
|