Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 4079-2016
|
Фанера. Толщины
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 4548-2016
|
Шкафы стальные, устанавливаемые в цехах и мастерских. Конструкционные, эксплуатационные требования и требования к безопасности, испытания и оценивание характеристик
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10505-2017
|
Гигиена пищевых продуктов. Вентиляционные установки для торговых залов по продаже пищевых продуктов. Требования, испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 15700-2017
|
Технология развлечений. Мобильные системы выравнивания потенциалов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18355-2016
|
Порядок заключения подрядов на строительные работы. Часть С. Общие технические условия на строительные работы. Столярно-отделочные работы
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18356-2016
|
Правила заключения контрактов на строительные работы. Часть С. Общие технические условия договора на строительные работы. Укладка паркета и торцового пола
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18386-2016
|
Правила заключения контракта на строительные работы. Часть С. Общие технические условия договора на строительные работы. Техника управления процессами в зданиях
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18864-2016
|
Оборудование для фабрик-кухонь. Термосы для перевозки горячих блюд, требования и проведение испытаний
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18867-8-2016
|
Оборудование передвижное для фабрик-кухонь. Часть 8. Ролики (колесики), Требования и проведение испытаний
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18867-9-2016
|
Оборудование для фабрик-кухонь. Мобильное оборудование. Часть 9. Раздаточные устройства (нейтральные, подогреваемые или охлаждаемые). Требования и испытания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18873-17-2016
|
Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 17. Кокер для лапши
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18873-18-2016
|
Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 18. Аппарат для изготовления вафель
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18873-19-2016
|
Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 19. Аппараты для обжаривания и гриля
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18873-20-2016
|
Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 20. Печка для блинов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 68330-2016
|
Фанеры. Термины и определения
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 68501-2016
|
Металлические комплектующие для мебели. Методы испытаний для определения прочности и жесткости элементов соединения корпусной мебели
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 68707-2016
|
Детали фанерные фасонные для мебели. Требования к размерам и качеству
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 68871-2017
|
Мебель. Обозначения и их применение
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 68885-2016
|
Столы для жилых помещений. Рабочие характеристики. Требования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 79005-2017
|
Атлетика. Прыжки в длину. Требования и методы испытания для прыжков в длину и тройного прыжка
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 / 4 / 5 |