![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/search.gif) |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ТУ 10-02-01-31-87 | на печать | Полуфабрикаты из мяса птицы. Утята маринованные |
|
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Библиография Архивный документ - неактуализированная версия. Обозначение | ТУ 10-02-01-31-87 | Заглавие на русском языке | Полуфабрикаты из мяса птицы. Утята маринованные | Дата введения в действие | 01.04.1988 | Коды КГС | Н16 | Количество страниц | 16 | Премичание | | ![](/i/imgs/sp.gif) |
| ![](/i/imgs/sp.gif) | Изменения | Стандарт ТУ 10-02-01-31-87 входит в рубрики классификатора:
| |
| ![](/i/imgs/sp.gif) |
|
![](/i/imgs/sp.gif) |
![](/i/imgs/sp.gif) |
Цены |
Неактуализированная версия |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|