 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 22002-1:2009 | на печать | | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 22002-1:2009 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 1. Производство пищевой продукции | | Заглавие на английском языке | Prerequisite programmes on food safety -- Part 1: Food manufacturing | | Дата отмены | 29.07.2025 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.020 | | Обозначение заменяющего | ISO 22002-1:2025 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 15.12.2009 | | Количество страниц оригинала | 26 | | Аннотация (область применения) | Настоящие технические условия устанавливают требования для создания, выполнения и поддержки программ необходимых предварительных условий (PRP), обеспечивающих контроль рисков для безопасности пищевых продуктов.
Эти технические условия применимы для всех организаций независимо от размера или сложности, которые включены в производственный этап цепи пищевых продуктов и хотят выполнять PRP в соответствии с требованиями, установленными в ISO 22000:2005, Раздел 7.
Технологии производства пищевых продуктов различаются по характеру, и не все требования, установленные в этих технических условиях, применимы к отдельным предприятиям или процессам | | Количество страниц перевода | 29 | | Код цены | D | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 22002-1:2009 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|