 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
ISO/TS 22002-2:2013 | на печать | | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание |
|
|  | Библиография | Обозначение | ISO/TS 22002-2:2013 | | Статус | Заменен | | Вид стандарта | ST | | Заглавие на русском языке | Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 2. Общественное питание | | Заглавие на английском языке | Prerequisite programmes on food safety -- Part 2: Catering | | Дата отмены | 29.07.2025 00:00:00 | | Код КС (ОКС, МКС) | 67.040 | | Обозначение заменяющего | ISO 22002-2:2025 | | ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 17 | | Язык оригинала | английский | | Номер издания | 1 | | Дата опубликования | 17.01.2013 | | Количество страниц оригинала | 26 | | Аннотация (область применения) | Данная часть ISO 22002 устанавливает требования и содержит руководящие указания по созданию, внедрению и документированию программ предварительных условий (PRPs) в целях поддержки санитарно-гигиенической среды и помощи в проведении контроля рисков, связанных с безопасностью пищевых продуктов в цепи их производства и потребления.
ПРИМЕЧАНИЕ 1 Последний параграф Раздела “Введение” содержит информацию для правильного понимания нормативного или руководящего характера подразделов внутри Разделов 5, 6 и 7 данной части ISO 22002 | | Количество страниц перевода | 29 | | Код цены | C | | Примечание | |  |
|  | Стандарт ISO/TS 22002-2:2013 входит в рубрики классификатора:
| | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На языке оригинала |
Нет
|
| Русскоязычная версия |
Нет
|
|
|