|
|
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
DIN 10536-2016 | на печать | Пищевая гигиена. Метод Cook & Chill (готовь и охлаждай). Гигиенические требования |
|
| | Библиография Обозначение | DIN 10536-2016 | Заглавие на русском языке | Пищевая гигиена. Метод Cook & Chill (готовь и охлаждай). Гигиенические требования | Заглавие на английском языке | Food hygiene - Cook & Chill method - Hygiene requirements | Дата опубликования | 01.03.2016 | МКС | 67.020 | Вид стандарта | ST | Обозначение заменяемого(ых) | DIN 10536(2015-06) | Язык оригинала | немецкий | Количество страниц оригинала | 23 | Перекрестные ссылки | DIN 10503(2014-11)*DIN 10505(2009-04)*DIN 10506(2012-03)*DIN 10508(2012-03)*DIN 10526(2010-10)*DIN 18865-1(2003-05)*DIN 18865-2(2004-11)*DIN 18865-3(2003-05)*DIN 18865-4(2001-02)*DIN 18865-5(2003-05)*DIN 18865-6(2003-05)*DIN 18865-7(2003-05)*DIN 18865-8(2003-05)*DIN 18865-9(1997-03)*DIN 18865-10(2004-12)*DIN 18867-7(2012-11)*DIN 18867-9(2014-10)(Draft)*DIN 18872-2(2011-10)*DIN 18872-5(2013-04)*DIN 18873-8(2013-04)*DIN EN 631-1(1994-01)*LMHV(2007-08-08)*Tier-LMHV(2007-08-08)*TrinkwV(2013-08-02)*EGV 852/2004(2004-04-29)*EGV 853/2004(2004-04-29) | Код цены | Preisgruppe 12 | |
| | Стандарт DIN 10536-2016 входит в рубрики классификатора:
| |
| |
|
|
|
Цены |
На языке оригинала |
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
|