Обозначение | ГОСТ 33692-2015 |
Полное обозначение | ГОСТ 33692-2015 |
Заглавие на русском языке | Белки животные соединительнотканные. Общие технические условия |
Заглавие на английском языке | Animal protein of connective tissue. General specifications |
Дата введения в действие | 01.01.2017 |
Дата огр. срока действия | |
ОКС | 67.120.99 |
Код ОКП | |
Код КГС | |
Код ОКСТУ | |
Индекс рубрикатора ГРНТИ | |
Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на животные соединительнотканные белки (далее - животные белки), полученные из коллагенсодержащего животного сырья и предназначенные для применения при производстве продуктов питания |
Ключевые слова | белок животный соединительнотканный;категория животных белков;говяжьи животные белки;свиные животные белки;комбинированные животные белки |
Термины и определения | Раздел стандарта |
Наличие терминов РОСТЕРМ | |
Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) |
Вид требований | |
Дескрипторы (английский язык) | |
Обозначение заменяемого(ых) | |
Обозначение заменяющего | |
Обозначение заменяемого в части | |
Обозначение заменяющего в части | |
Гармонизирован с: | |
Аутентичный текст с ISO | |
Аутентичный текст с IEC | |
Аутентичный текст с ГОСТ | |
Аутентичный текст с прочими | |
Содержит требования: ISO | |
Содержит требования: IEC | |
Содержит требования: СЭВ | |
Содержит требования: ГОСТ | |
Содержит требования: прочими | |
Нормативные ссылки на: ISO | |
Нормативные ссылки на: IEC | |
Нормативные ссылки на: ГОСТ | ГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 199-78;ГОСТ 745-2014;ГОСТ 779-55;ГОСТ 1129-2013;ГОСТ 1341-97;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 2184-2013;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 3560-73;ГОСТ 3652-69;ГОСТ 4025-95;ГОСТ 4145-74;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ ИСО 5725-2-2003;ГОСТ 5962-2013;ГОСТ 5981-2011;ГОСТ 6709-72;ГОСТ ISO 7218-2011;ГОСТ 9142-2014;ГОСТ 9656-75;ГОСТ 9805-84;ГОСТ 10354-82;ГОСТ 10444.15-94;ГОСТ 10652-73;ГОСТ 12026-76;ГОСТ ISO 13493-2014;ГОСТ 13513-86;ГОСТ EN 14083-2013;ГОСТ 14192-96;ГОСТ 15846-2002;ГОСТ 18251-87;ГОСТ 20469-95;ГОСТ 20477-86;ГОСТ 21240-89;ГОСТ 21241-89;ГОСТ 21650-76;ГОСТ 23932-90;ГОСТ 24104-2001;ГОСТ 24597-81;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 25794.1-83;ГОСТ 25951-83;ГОСТ 26272-98;ГОСТ 26663-85;ГОСТ 26669-85;ГОСТ 26670-91;ГОСТ 26678-85;ГОСТ 26927-86;ГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28498-90;ГОСТ 29224-91;ГОСТ 29227-91;ГОСТ 29251-91;ГОСТ 30178-96;ГОСТ 30538-97;ГОСТ 31476-2012;ГОСТ 31628-2012;ГОСТ 31659-2012;ГОСТ 31671-2012;ГОСТ 31694-2012;ГОСТ 31747-2012;ГОСТ 31778-2012;ГОСТ 31797-2012;ГОСТ 31903-2012;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ 32161-2013;ГОСТ 32164-2013;ГОСТ 32308-2013;ГОСТ Р 54315-2011;ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002;ГОСТ Р 54463-2011 |
Документ внесен организацией СНГ | Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) |
Нормативные ссылки на: Прочие | |
Документ принят организацией СНГ | Межгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации |
Номер протокола | 82-П |
Дата принятия в МГС | 12.11.2015 |
Присоединившиеся страны | Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Таджикистан |
Управление Ростехрегулирования | 1 - Управление технического регулирования и стандартизации |
Технический комитет России | 226 - Мясо и мясная продукция |
Разработчик МНД | Российская Федерация |
Межгосударственный ТК | |
Дата последнего издания | 14.04.2016 |
Номер(а) изменении(й) | |
Количество страниц (оригинала) | 29 |
Организация - Разработчик | Федеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности имени В.М. Горбатова» (ФГБНУ «ВНИИМП им. В.М. Горбатова») |
Статус | Действует |
Код цены | 3 |
На территории РФ пользоваться | |
Отменен в части | |
Номер ТК за которым закреплен документ | 226 |
Номер приказа о закреплении документа за ТК | 124 |
Дата приказа о закреплении документа за ТК | 25.01.2023 |
|