Обозначение | ISO 6887-3:2003 |
Статус | Заменен |
Вид стандарта | ST |
Заглавие на русском языке | Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 3. Специальные правила для приготовления рыбы и рыбных продуктов |
Заглавие на английском языке | Microbiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products |
Дата отмены | 01.03.2017 01:00:00 |
Код КС (ОКС, МКС) | 07.100.30 |
Обозначение заменяющего | ISO 6887-3:2017 |
ТК – разработчик стандарта | TC 34/SC 9 |
Язык оригинала | английский |
Номер издания | 1 |
Дата опубликования | 07.08.2003 |
Количество страниц оригинала | 16 |
Код цены | B |
Примечание | |
|