Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/3613844.aspx

ISO 6887-3:2003

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 3. Специальные правила для приготовления рыбы и рыбных продуктов

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 6887-3:2003
Статус Заменен
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 3. Специальные правила для приготовления рыбы и рыбных продуктов
Заглавие на английском языкеMicrobiology of food and animal feeding stuffs -- Preparation of test samples, initial suspension and decimal dilutions for microbiological examination -- Part 3: Specific rules for the preparation of fish and fishery products
Дата отмены01.03.2017 01:00:00
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяющегоISO 6887-3:2017
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования07.08.2003
Количество страниц оригинала16
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 6887-3:2003 входит в рубрики классификатора: