Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4121456.aspx

ГОСТ 29050-91

Пряности. Перец черный и белый. Технические условия

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 29050-91
Полное обозначениеГОСТ 29050-91
Заглавие на русском языкеПряности. Перец черный и белый. Технические условия
Заглавие на английском языкеSpices. Blacк and white pepper. Specifications
Дата введения в действие01.01.1993
Дата огр. срока действия
ОКС67.220.10
Код ОКП919914
Код КГСН55
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ 655533
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пряности - перец черный и белый, представляющие собой высушеные плоды тропического растения Piper nigrum (из семейства перечных), применяемые при приготовлении различных продуктов питания. Коды ОКП приведены в приложении. Требования настоящего стандарта являются обязательными
Ключевые словапряности;пища
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требованийДокумент имеет отметку *;Требования для сертификации
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ОСТ 18-279-76
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 26929-94;ГОСТ 26930-86;ГОСТ 26932-86;ГОСТ 26933-86;ГОСТ 28750-90;ГОСТ 28875-90
Документ внесен организацией СНГВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 152 - Пищевые концентраты, натуральные ароматизаторы и красители
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК152 - Пищевые концентраты и натуральные ароматизаторы
Дата последнего издания 27.01.2011
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)6
Организация - РазработчикВНПО пищеконцентратной промышленности и специальной пищевой технологии
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Стандарт ГОСТ 29050-91 входит в рубрики классификатора: