Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4128099.aspx

ГОСТ Р 51480-99

Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ Р 51480-99
Полное обозначениеГОСТ Р 51480-99 (ИСО 1841-1-96)
Заглавие на русском языкеМясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда
Заглавие на английском языкеMeat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method
Дата введения в действие01.01.2001
Дата огр. срока действия
ОКС67.120.10
Код ОКП921000
Код КГСН19
Код ОКСТУ9209;9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения) Настоящий стандарт устанавливает метод определения массовой доли хлоридов в мясе, включая мясо птицы, и мясных продуктах, с содержанием хлорида натрия не менее 1,0%
Ключевые словасельскохозяйственные продукты;продукты животного происхождения;пищевые продукты;мясо;мясо птицы;мясные продукты;химические анализы;определение содержания;хлориды
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISOISO 1841-1:1996
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 6709-72;ГОСТ Р 51447-99
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России 226 - Мясо и мясная продукция
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 01.09.2018
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)8
Организация - РазработчикВсероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности
СтатусДействует
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ226
Номер приказа о закреплении документа за ТК124
Дата приказа о закреплении документа за ТК25.01.2023

Стандарт ГОСТ Р 51480-99 входит в рубрики классификатора: