Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4140298.aspx

ГОСТ 26930-86

Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 26930-86
Полное обозначениеГОСТ 26930-86
Заглавие на русском языкеСырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Заглавие на английском языкеRaw material and food-stuff. Method for determination of arsenic
Дата введения в действие01.01.1987
Дата огр. срока действия
ОКС67.050
Код ОКП910900
Код КГСН09
Код ОКСТУ9109;9209
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650181
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевое сырье и продукты и устанавливает колориметрический метод определения мышьяка
Ключевые словасырье;продукты пищевые;продтовары;определение мышьяка
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в частиГОСТ 5512-50 в части разд. 5 (кроме пп. 21 - 23), 6 в части методов определения мышьяка
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 1027-67;ГОСТ 1277-75;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 1973-77;ГОСТ 3118-77;ГОСТ 4165-78;ГОСТ 4166-76;ГОСТ 4204-77;ГОСТ 4232-74;ГОСТ 4328-77;ГОСТ 4461-77;ГОСТ 4523-77;ГОСТ 5556-81;ГОСТ 5962-67;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 8864-71;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 18300-87;ГОСТ 21400-75;ГОСТ 24104-88;ГОСТ 24363-80;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 26929-94
Документ внесен организацией СНГ
Нормативные ссылки на: ПрочиеТУ 6-09-50-77-87;ТУ 6-09-53-60-87;ТУ 6-09-53-84-88
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК335 - Методы испытаний агропромышленной продукции на безопасность
Дата последнего издания 22.04.2010
Номер(а) изменении(й) переиздание с изм. 1
Количество страниц (оригинала)8
Организация - Разработчик
СтатусДействует
Код цены1
Ограничение срока действия снятоПостановление Госстандарта № 1245 от 12.07.91
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ335
Номер приказа о закреплении документа за ТК3090
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.12.2022

Изменения

Изменение №1 к ГОСТ 26930-86

Стандарт ГОСТ 26930-86 входит в рубрики классификатора: