Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/4161347.aspx

ГОСТ 29128-91

Продукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 29128-91
Полное обозначениеГОСТ 29128-91
Заглавие на русском языкеПродукты мясные. Термины и определения по органолептической оценке качества
Заглавие на английском языкеMeat products. Terms and definitions on organoleptical quality evaluation
Дата введения в действие01.01.1993
Дата огр. срока действия01.07.2020
ОКС01.040.67;67.120.10
Код ОКП
Код КГСН00
Код ОКСТУ9210
Индекс рубрикатора ГРНТИ 650133
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает основные термины и определения понятий органолептической оценки качества мясных продуктов
Ключевые словапродукты;определения
Термины и определенияВесь стандарт
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаОсновополагающие стандарты
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющегоГОСТ 29128-2019
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТ
Документ внесен организацией СНГВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГ
Номер протокола
Дата принятия в МГС
Присоединившиеся страны
Управление Ростехрегулирования420 - Управление стандартизации и сертификации продукции пищевой, легкой промышленности и сельскохозяйственного производства
Технический комитет России
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК226 - Мясо и мясная продукция
Дата последнего издания 01.11.2005
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)3
Организация - РазработчикВсесоюзный научно-исследовательский и конструкторский институт мясной промышленности
СтатусЗаменен
Код цены1
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Стандарт ГОСТ 29128-91 входит в рубрики классификатора: