Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6133260.aspx

DIN 18873-5-2016

Методы измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 5. Опрокидываемые и стационарные жаровни

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 18873-5-2016
Заглавие на русском языкеМетоды измерения потребления энергии оборудованием для коммерческих кухонь. Часть 5. Опрокидываемые и стационарные жаровни
Заглавие на английском языкеMethods for measuring the energy consumption of commercial kitchen appliances - Part 5: Tilting frying pans and stationary frying pans
Дата опубликования01.02.2016
МКС27.010*97.040.20
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 18873-5(2012-06)*DIN 18873-5(2014-02)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала24
Перекрестные ссылкиDIN 18857-1(2003-10)*DIN 18857-2(2016-02)*DIN EN 631-1(1994-01)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN 18873-5-2016 входит в рубрики классификатора: