Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6134860.aspx

DIN EN ISO 7973-2016

Зерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 7973-2016
Заглавие на русском языкеЗерновые и размолотые зерновые продукты. Определение вязкости муки. Метод с применением амилографа
Заглавие на английском языкеCereals and milled cereal products - Determination of the viscosity of flour - Method using an amylograph (ISO 7973:1992); German version EN ISO 7973:2015
Дата опубликования01.03.2016
МКС67.060
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 7973(2015-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала18
Перекрестные ссылкиDIN EN ISO 712(2010-04)*DIN EN ISO 3093(2010-05)*ISO 712(1985-12)*ISO 950(1979-09)*ISO 2170(1980-02)*ISO 3093(1982-02)*ISO 5725(1986-09)
Код ценыPreisgruppe 11

Стандарт DIN EN ISO 7973-2016 входит в рубрики классификатора: