Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6134872.aspx

DIN EN ISO 21415-2-2016

Пшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины механическими средствами

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 21415-2-2016
Заглавие на русском языкеПшеница и пшеничная мука. Определение содержания клейковины. Часть 2. Определение содержания сырой клейковины и индекса клейковины механическими средствами
Заглавие на английском языкеWheat and wheat flour - Gluten content - Part 2: Determination of wet gluten and gluten index by mechanical means (ISO 21415-2:2015); German version EN ISO 21415-2:2015
Дата опубликования01.03.2016
МКС67.060
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 21415-2(2008-04)*DIN EN ISO 21415-2(2013-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиISO 5725-1(1994-12)*ISO 5725-2(1994-12)*ISO 5725-6(1994-12)*ISO 21415-1(2006-05)*ISO 24333(2009-12)
Код ценыPreisgruppe 13

Стандарт DIN EN ISO 21415-2-2016 входит в рубрики классификатора: