Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6138689.aspx

DIN 10109-2016

Микробиологическое исследование мяса и мясных изделий; определение аэробных растущих бактерий молочных кислоты. Метод шпателя

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN 10109-2016
Заглавие на русском языкеМикробиологическое исследование мяса и мясных изделий; определение аэробных растущих бактерий молочных кислоты. Метод шпателя
Заглавие на английском языкеMicrobiological analysis of meat and meat products - Determination of aerobic grown latic acid bacteria - Spatula method
Дата опубликования01.05.2016
МКС07.100.30*67.120.10
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN 10109(1991-09)*DIN 10109(2014-07)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала12
Перекрестные ссылкиDIN 12880(2007-05)*DIN EN ISO 6887-1(1999-04)*DIN EN ISO 6887-2(2004-01)*DIN EN ISO 11133(2015-01)*DIN EN ISO 13132(2011-10)
Код ценыPreisgruppe 8

Стандарт DIN 10109-2016 входит в рубрики классификатора: