Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6142222.aspx

ГОСТ 33770-2016

Соль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 33770-2016
Полное обозначениеГОСТ 33770-2016
Заглавие на русском языкеСоль пищевая. Отбор проб и подготовка проб. Определение органолептических показателей
Заглавие на английском языкеFood common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties
Дата введения в действие01.07.2017
Дата огр. срока действия
ОКС67.220.20
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на пищевую соль (далее-соль) и устанавливает методы отбора и подготовки проб, и определения органолептических показателей
Ключевые словапищевая соль;отбор проб;подготовка проб;органолептические показатели
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.0.004-90;ГОСТ 12.1.005-88;ГОСТ 12.4.021-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ 1770-74;ГОСТ 6709-72;ГОСТ 6825-91;ГОСТ 9147-80;ГОСТ 13830-97;ГОСТ 25336-82;ГОСТ 27752-88;ГОСТ 28498-90;ГОСТ Р 51574-2018
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола86-П
Дата принятия в МГС29.03.2016
Присоединившиеся страныАзербайджанская Республика;Республика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Туркменистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 154 - Пищевые добавки и ароматизаторы
Разработчик МНДРоссийская Федерация
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 20.02.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)14
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок» (ФГБНУ ВНИИПД)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ154
Номер приказа о закреплении документа за ТК3366
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 33770-2016
Поправка к ГОСТ 33770-2016

Стандарт ГОСТ 33770-2016 входит в рубрики классификатора: