Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6266474.aspx

ISO 8534:2017

Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Перевод на русский языкПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 8534:2017
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеЖиры и масла животные и растительные. Определение содержания воды. Метод Карла Фишера (без пиридина)
Заглавие на английском языкеAnimal and vegetable fats and oils -- Determination of water content -- Karl Fischer method (pyridine free)
Код КС (ОКС, МКС)67.200.10
Обозначение заменяемого(ых) ISO 8534:2008
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 11
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования01.02.2017
Количество страниц оригинала18
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания воды в животных и растительных жирах и маслах (далее – жиры) с использованием титратора Карла Фишера и реактива без пиридина. Настоящий стандарт не распространяется на молоко и молочную продукцию (или молочный жир).
Количество страниц перевода16
Код ценыB
Примечание

Стандарт ISO 8534:2017 входит в рубрики классификатора: