Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6334659.aspx

ГОСТ 34148-2017

Консервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 34148-2017
Полное обозначениеГОСТ 34148-2017
Заглавие на русском языкеКонсервы фруктовые. Определение наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина В методом тонкослойной хроматографии
Заглавие на английском языкеCanned fruits. Determination of synthetic colours erythrosine and phloxine B colour spresence by thin-layer chromatography method
Дата введения в действие01.07.2018
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.10
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на фруктовые консервы- компоты из фруктов и ягод (далее - консервы) и устанавливает хроматографический метод определения наличия синтетических красителей эритрозина и флоксина B (далее - красителей) в тонком слое сорбента
Ключевые словафруктовые консервы;синтетические красители;эритрозин и флоксин В;метод тонкослойной хроматографии
Термины и определения
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на методы контроля
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых)
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 12.0.004-2015;ГОСТ 12.1.004;ГОСТ 12.1.005;ГОСТ 12.1.007;ГОСТ 12.1.019;ГОСТ 12.2.007;ГОСТ 12.4.021;ГОСТ 12.4.103;ГОСТ 61;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ 427;ГОСТ 1770;ГОСТ 2603;ГОСТ 3760;ГОСТ 6709;ГОСТ ISO 7886-1;ГОСТ 8756.0;ГОСТ 14919;ГОСТ 18300;ГОСТ 21241;ГОСТ 25336;ГОСТ 26671;ГОСТ 28498;ГОСТ 29169;ГОСТ 29227;ГОСТ Р 55878-2013
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола51-2017
Дата принятия в МГС01.06.2017
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Беларусь;Республика Казахстан;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Республика Таджикистан;Республика Узбекистан;Украина
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 154 - Пищевые добавки и ароматизаторы
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 09.12.2019
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)16
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт пищевых добавок» (ФГБНУ ВНИИПД)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ154
Номер приказа о закреплении документа за ТК3366
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022

Стандарт ГОСТ 34148-2017 входит в рубрики классификатора: