Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6334877.aspx

ГОСТ 34129-2017

Овощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб

На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеГОСТ 34129-2017
Полное обозначениеГОСТ 34129-2017
Заглавие на русском языкеОвощи соленые и квашеные, фрукты соленые и моченые. Правила приемки, отбор и подготовка проб
Заглавие на английском языкеFruits and vegetables salted, pickled and fermented. Acceptance rules, methods of sampling
Дата введения в действие01.01.2019
Дата огр. срока действия
ОКС67.080.01
Код ОКП
Код КГС
Код ОКСТУ
Индекс рубрикатора ГРНТИ
Аннотация (область применения)Настоящий стандарт распространяется на соленые и квашеные овощи, соленые и моченые фрукты, их смеси, полуфабрикаты из них (далее - продукты) и устанавливает правила приемки, методы отбора и подготовку проб для испытаний
Ключевые словаовощи соленые и квашеные;фрукты соленые и моченые;смеси;полуфабрикаты;правила приемки;отбор и подготовка проб;средняя проба;лабораторная проба
Термины и определенияРаздел стандарта
Наличие терминов РОСТЕРМ
Вид стандартаСтандарты на продукцию (услуги)
Вид требований
Дескрипторы (английский язык)
Обозначение заменяемого(ых) ГОСТ 27853-88
Обозначение заменяющего
Обозначение заменяемого в части
Обозначение заменяющего в части
Гармонизирован с:
Аутентичный текст с ISO
Аутентичный текст с IEC
Аутентичный текст с ГОСТ
Аутентичный текст с прочими
Содержит требования: ISO
Содержит требования: IEC
Содержит требования: СЭВ
Содержит требования: ГОСТ
Содержит требования: прочими
Нормативные ссылки на: ISO
Нормативные ссылки на: IEC
Нормативные ссылки на: ГОСТГОСТ 8.579-2002;ГОСТ 15895-77;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 17527-2014;ГОСТ 18242-72;ГОСТ 18321-73;ГОСТ 26313-2014;ГОСТ 28322-2014;ГОСТ 31904-2012;ГОСТ Р 50779.10-2000;ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007
Документ внесен организацией СНГФедеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт)
Нормативные ссылки на: Прочие
Документ принят организацией СНГМежгосударственный Совет по стандартизации метрологии и сертификации
Номер протокола100-П
Дата принятия в МГС30.06.2017
Присоединившиеся страныРеспублика Армения;Республика Беларусь;Кыргызская Республика;Российская Федерация;Туркменистан;Республика Узбекистан
Управление Ростехрегулирования1 - Управление технического регулирования и стандартизации
Технический комитет России 93 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов
Разработчик МНД
Межгосударственный ТК
Дата последнего издания 25.06.2018
Номер(а) изменении(й) переиздание
Количество страниц (оригинала)13
Организация - РазработчикФедеральное государственное бюджетное научное учреждение «Всероссийский научно-исследовательский институт технологии консервирования» (ФГБНУ «ВНИИТеК»)
СтатусДействует
Код цены2
На территории РФ пользоваться
Отменен в части
Номер ТК за которым закреплен документ093
Номер приказа о закреплении документа за ТК3317
Дата приказа о закреплении документа за ТК28.12.2022

Изменения

Поправка к ГОСТ 34129-2017

Стандарт ГОСТ 34129-2017 входит в рубрики классификатора: