Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6337242.aspx

DIN EN ISO 19343-2017

Микробиология пищевой цепи. Обнаружение и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC)

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеDIN EN ISO 19343-2017
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Обнаружение и количественное определение гистамина в рыбе и рыбных продуктах. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии (HPLC)
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain - Detection and quantification of histamine in fish and fishery products - HPLC method (ISO 19343:2017); German version EN ISO 19343:2017
Дата опубликования01.10.2017
МКС07.100.30
Вид стандартаST
Обозначение заменяемого(ых) DIN EN ISO 19343(2016-05)
Язык оригиналанемецкий
Количество страниц оригинала22
Перекрестные ссылкиDIN ISO 3696(1991-06)*DIN ISO 5725-2(2002-12)*BVL L 10.00-5(1999-11)*NF V03-110(2010-05-01)*ISO 3696(1987-04)*ISO 5725-2(1994-12)
Код ценыPreisgruppe 12

Стандарт DIN EN ISO 19343-2017 входит в рубрики классификатора: