Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/6446847.aspx

ISO 22117:2019

Микробиология пищевой цепи. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 22117:2019
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМикробиология пищевой цепи. Специальные требования и руководство по проверке квалификации лабораторий с помощью межлабораторных сравнительных испытаний
Заглавие на английском языкеMicrobiology of the food chain -- Specific requirements and guidance for proficiency testing by interlaboratory comparison
Код КС (ОКС, МКС)07.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO/TS 22117:2010
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 9
Язык оригиналаанглийский
Номер издания1
Дата опубликования14.02.2019
Количество страниц оригинала40
Код ценыE
Примечание

Стандарт ISO 22117:2019 входит в рубрики классификатора: