Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7276332.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 18256-85


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения3073
Дата регистрации изменения07.12.1990 01:00:00
Дата введения изменения в действие01.07.1991
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НД-
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 3-1991
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 18256-85

Заглавие на русском языкеПродукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия