Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7279543.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 32589-2013


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения1215-ст
Дата регистрации изменения26.09.2017 00:00:00
Дата введения изменения в действие01.01.2019 01:00:00
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ ISО 7218-2011 на ГОСТ ISO 7218-2015,ГОСТ 8558.1-78 на ГОСТ 8558.1-2015,ГОСТ 9142-90 на ГОСТ 9142-2014,ГОСТ 9794-74 на ГОСТ 9794-2015,ГОСТ 23042-86 на ГОСТ 23042-2015,ГОСТ 9957-73 на ГОСТ 9957-2015,ГОСТ 9959-91 на ГОСТ 9959-2015,ГОСТ 23231-90 на ГОСТ 23231-2016,ГОСТ 29185-91 на ГОСТ 29185-2014 Вводится: ГОСТ ISO 13493–2014,ГОСТ 31659–2012,ГОСТ 31747–2012,ГОСТ 32009–2013,ГОСТ 32308–2013,ГОСТ 32951–2014,ГОСТ 33746–2016
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц6
Опубликовано вИУС 1-2018
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 32589-2013

Заглавие на русском языкеПродукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ116
Номер приказа о закреплении документа за ТК3349
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022