Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7279795.aspx

Изменение №2 к ГОСТ Р 52054-2003


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения885-ст
Дата регистрации изменения11.08.2017 00:00:00
Дата введения изменения в действие01.09.2017 00:00:00
Номер изменения к НД2
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ 3623-73 на ГОСТ 3623-2015;,ГОСТ 23452-79 на ГОСТ 23452-2015;,ГОСТ 23454-79 на ГОСТ 23454-2016;,ГОСТ 25101-82 на ГОСТ 25101-2015;,ГОСТ 28283-89 на ГОСТ 28283-2015;,ГОСТ 9218-86 на ГОСТ 9218-2015,ГОСТ 23453-90 на ГОСТ 23453-2014,ГОСТ 25179-90 на ГОСТ 25179-2014 Вводится: ГОСТ Р 54669-2011,ГОСТ Р 54758-2011,ГОСТ Р 55246-2012,ГОСТ Р 55282-2012,ГОСТ 26809.1-2014,ГОСТ 31502-2012,ГОСТ 31659-2012,ГОСТ 32161-2013,ГОСТ 32163–2013,ГОСТ 32164-2013,ГОСТ 32219-2013,ГОСТ 32254-2013,ГОСТ 32255-2013,ГОСТ 32901-2014,ГОСТ 33526-2015,ГОСТ 33601-2015 Отменяется: ГОСТ 3624-92,ГОСТ 3625-84,ГОСТ 9225-84,ГОСТ 18677-73,ГОСТ 26809-86,ГОСТ Р 51600-2000,ГОСТ Р 52738-2007,ГОСТ Р 52814-2007
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц4
Опубликовано вИУС 11-2017
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ Р 52054-2003

Заглавие на русском языкеМолоко коровье сырое. Технические условия
Номер ТК за которым закреплен документ470
Номер приказа о закреплении документа за ТК3403
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022