Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7290891.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 26930-86


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения1356
Дата регистрации изменения30.05.1990 00:00:00
Дата введения изменения в действие01.10.1990
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НД-
Вид измененияТекстовое изменение
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц
Опубликовано вИУС 8-1990
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 26930-86

Заглавие на русском языкеСырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
Номер ТК за которым закреплен документ335
Номер приказа о закреплении документа за ТК3090
Дата приказа о закреплении документа за ТК08.12.2022