Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7297502.aspx

Изменение №1 к ГОСТ 31905-2012


На русском языкеПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

Заглавие на русском языке
Сведения о регистрации изменения362-ст
Дата регистрации изменения19.05.2016 00:00:00
Дата введения изменения в действие01.01.2017 01:00:00
Номер изменения к НД1
Содержание изменения к НДЗаменяется: ГОСТ 18389-73 на ГОСТ 18389-2014 Вводится: ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007,ГОСТ 12.4.011-89,ГОСТ OIML R 76-1-2011,ГОСТ 26927-86,ГОСТ 26930-86,ГОСТ 30538-97,ГОСТ 31266-2004,ГОСТ Р 51766-2001,ГОСТ 31628-2012
Вид измененияТекстовое изменение; Изменены ссылочные НД
Прежнее значение измененного ЭД
Количество страниц5
Опубликовано вИУС 9-2016
Номер ТК за которым закреплен документ
Номер приказа о закреплении документа за ТК
Дата приказа о закреплении документа за ТК

Изменение к стандартуГОСТ 31905-2012

Заглавие на русском языкеДобавки пищевые. Кальция лактат E327. Технические требования
Номер ТК за которым закреплен документ154
Номер приказа о закреплении документа за ТК3366
Дата приказа о закреплении документа за ТК30.12.2022