Постоянная ссылка
https://www.standards.ru/document/7524289.aspx

ISO 11816-2:2024

Молоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра

На языке оригиналаПоложить в корзину
Заказать перевод

Библиография

ОбозначениеISO 11816-2:2024
Статус Действует
Вид стандартаST
Заглавие на русском языкеМолоко и молочные продукты. Определение активности щелочной фосфатазы. Часть 2. Флуорометрический метод для сыра
Заглавие на английском языкеMilk and milk products Determination of alkaline phosphatase activity Part 2: Fluorimetric method for cheese
Код КС (ОКС, МКС)67.100.30
Обозначение заменяемого(ых) ISO 11816-2:2016
ТК – разработчик стандарта TC 34/SC 5
Язык оригиналаанглийский
Номер издания3
Дата опубликования12.01.2024
Количество страниц оригинала24
Код ценыC
ПримечаниеДокумент содержит цветные иллюстрации

Стандарт ISO 11816-2:2024 входит в рубрики классификатора: