Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 10115-2020
|
Продукты пищевые. Основы обнаружения и определения микроорганизмов методом импенданса
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18703-2021
|
Рейки нивелирные
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18709-6-2021
|
Понятия, сокращения и символы, используемые в геодезии. Часть 6. Геодезические системы координат и уровенные поверхности
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 18740-5-2021
|
Фотограмметрия. Часть 5. Требования, относящиеся к классификации данных удаленного оптического считывания
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 58959-2-2021
|
Микробиология медицинская. Менеджмент качества. Часть 2. Требования к отбору проб, транспортировке и приемке образцов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN ISO/TS 21362-2021
|
Нанотехнологии. Анализ нанообъектов с использованием фракционирования в ассиметричном потоке и в центробежном поле (ISO/TS 21362:2018); Немецкая версия CEN ISO/TS 21362:2021
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN ISO/TS 80004-3-2021
|
Нанотехнологии. Словарь. Часть 3. Углеродные нанообъекты (ISO/TS 80004-3:2020); Немецкая версия CEN ISO/TS 80004-3:2020
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN ISO/TS 80004-6-2021
|
Нанотехнологии. Словарь. Часть 6. Определение характеристик нанообъектов(ISO/TS 80004-6:2021); немецкая версия CEN ISO/TS 80004-6:2021
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN ISO/TS 80004-8-2021
|
Нанотехнологии. Словарь. Часть 8. Процессы нанотехнологического производства (ISO/TS 80004-8:2020); Немецкая веросия CEN ISO/TS 80004-8:2020
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN ISO/TS 80004-11-2020
|
Нанотехнологии. Словарь. Часть 11. Нанослой, нанопокрытие, нанопленка и связанные с ними термины (ISO/TS 80004-11:2017). Немецкая версия CEN ISO/TS 80004-11:2020
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN ISO/TS 80004-13-2020
|
Нанотехнологии. Словарь. Часть 13. Графен и двухмерные (2D) материалы на его основе (ISO/TS 80004-13:2017). Немецкая версия CEN ISO/TS 80004-13:2020
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 17629-2021
|
Нанотехнологии. Нано- и микромасштабное испытание на царапание. Немецкая версия CEN/TS 17629:2021
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 12225-2021
|
Геосинтетьика. Метод определения устойчивости к микробиологическому разложению при испытании зарыванием в землю. Немецкая версия EN 12225:2020
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 17211-2020
|
Качество воды. Руководство по картографированию морских трав и макроводорослей в эвлиторальной зоне океана. Немецкая версия EN 17211:2019
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 846-2020
|
Пластмассы. Оценка воздействия микроорганизмов (ISO 846:2019). Немецкая версия EN ISO 846:2019
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 6887-3-2020
|
Микробиология пищевой цепи. Подготовка проб, исходной суспензии и десятичных разведений для микробиологического исследования. Часть 3. Специальные правила подготовки рыбы и рыбных продуктов (ISO 6887-3:2017 + Amd.1:2020). Немецкая версия EN ISO 6887-3:2017 + A1:2020
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 7932-2020
|
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод подсчета презумптивных бактерий Bacillus cereus. Методика подсчета колоний при температуре 30 °C (ISO 7932:2004 + Amd 1:2020, Исправленная версия 2020-08). Немецкая версия EN ISO 7932:2004 + A1:2020
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 11737-1-2021
|
Стерилизация медицинских изделий. Микробиологические методы. Часть 1. Оценка популяции микроорганизмов на продукции (ISO 11737-1:2018 + Amd 1:2021); Немецкая версия EN ISO 11737-1:2018 + A1:2021
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 15216-1-2021
|
Микробиология пищевой цепи. Горизонтальный метод определения вируса гепатита А и норовируса с использованием полимеразной цепной реакции с обратной транскрипцией (RT-PCR) в реальном времени. Часть 1. Метод количественного определения (ISO 15216-1:2017 + Amd 1:2021); Немецкая версия EN ISO 15216-1:2017 + A1:2021
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN ISO 16140-3-2021
|
Микробиология пищевой цепи. Метод валидации. Часть 3. Протокол верификации контрольных и валидированных альтернативных методов в одной лаборатории (ISO 16140-3:2021); Немецкая версия EN ISO 16140-3:2021
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 |