Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Статус |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
ISO 4134:2021
|
Мясо и мясные продукты. Определение содержания L-(+) -глютаминовой кислоты. Контрольный метод
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 4531:2022
|
Стеклоэмали и фарфоровые эмали. Выделение ионов металлов из эмалированной посуды, контактирующей с пищевыми продуктами. Методы испытаний и предельные количества
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 6079:2021
|
Чай быстрорастворимый в твердой форме. Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 8196-3:2022
|
Молоко. Определение и оценка общей точности альтернативных методов анализа молока. Часть 3. Протокол оценки и валидации альтернативных количественных методов анализа молока
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 11132:2021
|
Сенсорный анализ. Методология. Руководящие указания по мониторингу результативности работы группы по сенсорному количественному анализу
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 13493:2021
|
Мясо и мясные продукты. Метод определения содержания хлорамфеникола. Контрольный метод
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 13496:2021
|
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и определение красителей
|
Действует |
На языке оригинала
|
33756,00
|
|
ISO 18363-4:2021
|
Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания сложных эфиров монохлорпропандиолов (МХПД) и глицидола с применением ГХ/МС. Часть 4. Метод с использованием быстрой щелочной переэтерификации и измерение содержания 2-МХПД, 3-МХПД и глицидола с применением ГХ-МС/МС
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
Перевод на русский язык
|
44892,00
|
|
ISO 22003-1:2022
|
Безопасность пищевой продукции. Часть 1. Требования к органам, осуществляющим аудит и сертификацию систем менеджмента безопасности пищевой продукции
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 22003-2:2022
|
Безопасность пищевой продукции. Часть 2. Требования к органам, осуществляющим оценку и сертификацию продуктов, процессов и услуг, включая аудит системы безопасности пищевой продукции
|
Действует |
На языке оригинала
|
26274,00
|
|
ISO 22753:2021
|
Анализ молекулярных биомаркеров. Метод статистической оценки аналитических результатов, полученных при испытании подвыборочных групп генетически модифицированных семян и зерна. Общие требования
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 22942-1:2022
|
Анализ молекулярных биомаркеров. Методы на основе изотермической полимеразной реакции (isoPCR). Часть 1. Общие требования
|
Действует |
На языке оригинала
|
30102,00
|
|
ISO 22949-1:2021
|
Анализ молекулярных биомаркеров. Методы анализа для обнаружения и идентификации видов животных в пищевых и кормовых продуктах (методы на основе секвенирования нуклеиновой кислоты). Часть 1. Общие требования
|
Действует |
На языке оригинала
|
22446,00
|
|
ISO 23319:2022
|
Сыр, продукты из плавленого сыра, казеины и казеинаты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 23637:2021
|
Зерновые. Определение содержания кадмия методом атомно-абсорбционной спектрометрии в графитовой печи с экстракцией разбавленной азотной кислотой
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 23722:2021
|
Мясо и мясные продукты. Словарь
|
Действует |
На языке оригинала
|
7308,00
|
|
ISO 23776:2021
|
Мясо и мясные продукты. Определение общего содержания фосфора
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
ISO 23854:2021
|
Ферментированные мясные продукты. Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 23855:2021
|
Замороженные сурими. Технические условия
|
Действует |
На языке оригинала
|
10962,00
|
|
ISO 23970:2021
|
Молоко, молочные продукты и молочные смеси первого уровня. Определение содержания меламина и циануроновой кислоты методом жидкостной хроматографии и тандемной масс-спектрометрии (LC-MS/MS)
|
Действует |
На языке оригинала
|
16704,00
|
|
Страницы: 1 / 2 |