Обозначение |
Заглавие на русском языке |
Язык документа |
Цены с НДС (20%) в рублях
|
DIN 6650-7-2021
|
Системы розлива напитков. Часть 7. Санитарно-гигиенические требования к установке системы розлива напитков
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 6650-9-2020
|
Системы розлива напитков. Часть 9. Кулеры
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 8777-2021
|
Варницы для пивоварения. Минимальные требования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10284-2021
|
Аппаратура для анализа молочных продуктов. Бутирометры для молока и молочных продуктов
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10519-2020
|
Оборудование для предприятий самообслуживания для неупакованных пищевых продуктов. Гигиенические требования
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10751-1-2021
|
Анализ мёда. Определение содержания гидроксиметилфурфурола. Часть 1.Фотометрический метод по Винклеру
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10753-2021
|
Анализ меда. Определение электрической проводимости
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10756-2021
|
Анализ меда. Определение свободной кислотности
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10762-2021
|
Анализ мёда. Определение содержания этанола. Ферментативный метод
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10763-2021
|
Анализ мёда. Определение содержания глицерина. Ферментативный метод
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 10977-2021
|
Сенсорный анализ. Заявления на основе сенсорного анализа. Верификация заявлений о сравнительной рекламе продукта
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN 12837-2021
|
Аппаратура для анализа молочных продуктов. Пипетки к бутирометру для молока
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 17329-1-2021
|
Продукты питания. Общие руководящие указания по валидации количественных методов ПЦР в реальном времени. Часть 1. Валидация одной лабораторией. Немецкая версия CEN/TS 17329-1:2021
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN CEN/TS 17630-2021
|
Целлюлоза, бумага и картон. Определение содержания антрахинона в экстрактах целлюлозы, бумаги и картона. Немецкая версия CEN/TS 17630:2021
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 1672-2-2021
|
Оборудование для производства пищевых продуктов. Основные понятия. Часть 2. Требования к гигиене и чистоте. Немецкая версия EN 1672-2:2020
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 1673-2021
|
Машины для производства пищевых продуктов. Ротационные конвекционные печи. Требования безопасности и гигиены. Немецкая версия EN 1673:2020
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 1974-2021
|
Машины для пищевой промышленности. Ломтерезки. Требования безопасности и гигиены. Немецкая версия EN 1974:2020
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 12042-2020
|
Оборудование для пищевой промышленности. Автоматические тестоделительные машины. Требования безопасности и гигиены. Немецкая версия EN 12042:2014+A1:2020
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
DIN EN 12463-2021
|
Оборудование пищевой промышленности. Машины наполнительные и взаимозаменяемое оборудование. Требования безопасности и гигиены. Немецкая версия EN 12463:2021
|
На языке оригинала
|
Пишите на gost@gostinfo.ru
|
|
Страницы: 1 / 2 / 3 |