 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
Р 50.4.004-2000 | на печать | | Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья |
|
|  | Библиография | Обозначение | Р 50.4.004-2000 | | Заглавие на русском языке | Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья | | Заглавие (наименование) на английском языке | | | Дата введения в действие | 01.01.2001 | | Код ОКС | 03.120.20 | | Код ОКП | 000400 | | Код КГС | Т51 | | Код ОКСТУ | 0004 | | Аннотация (область применения) | Настоящие рекомендации устанавливают требования к аккредитуемым испытательным лабораториям пищевых продуктов и продовольственного сырья, организацию и порядок проведения их аккредитации.
Рекомендации распространяются на субъекты, участвующие в проведении испытаний (за исключением испытаний по показателям радиационной безопасности) для целей сертификации (обязательной, добровольной) в рамках Системы сертификации ГОСТ Р | | Ключевые слова | аккредитация;испытательная лаборатория пищевых продуктов и продовольственного сырья;область аккредитации;аккредитующий орган;уполномоченная организация;критерии аккредитации;процедура аккредитации;аттестация;эксперт по аккредитации;контроль качества;межлабораторные сравнительные испытания;аттестат аккредитации;продление срока действия аттестата аккредитации;инспекционный контроль;расширение области аккредитации | | Вид стандарта | Основополагающие стандарты | | Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 8.010-90;ГОСТ 8.315-97;ГОСТ 8.326-89;ГОСТ 5964-93;ГОСТ 16504-81;ГОСТ 24555-81;ГОСТ Р 8.563-97;ГОСТ Р 8.568-97;ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2000;ГОСТ Р 51000.4-96;ГОСТ Р 51074-97 | | Статус | Действует | | Дата последнего издания (Дата изменения) | 28.08.2000 | | Количество страниц | 77 | | Организация - Разработчик | Госстандарт России; Уральский НИИ метрологии (УНИИМ); ВНИИМС | | Код стоимости | 5 | | Опубликовано в | |  |
|  | Стандарт Р 50.4.004-2000 входит в рубрики классификатора:
| | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
1435,20
|
|
|