 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТ СЭВ 4710-84 | на печать | | Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки |
|
|  | Библиография | Обозначение | СТ СЭВ 4710-84 | | Заглавие на русском языке | Пищевые и вкусовые продукты. Общие условия проведения органолептической оценки | | Заглавие (наименование) на английском языке | | | Дата введения в действие | 01.01.1986 | | Код ОКС | 67.040;67.240 | | Код КГС | Н09 | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на общие условия проведения органолептической оценки пищевых и вкусовых продуктов | | Статус | Действует | | Дата последнего издания (Дата изменения) | 23.11.1984 | | Количество страниц | 6 | | Код стоимости | 1 | | Опубликовано в | |  |
|  | Стандарт СТ СЭВ 4710-84 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
583,20
|
|
|