 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТ СЭВ 764-77 | на печать | | Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры |
|
|  | Библиография | Обозначение | СТ СЭВ 764-77 | | Заглавие на русском языке | Оборудование для предприятий общественного питания. Оборудование секционное модулированное. Основные размеры | | Заглавие (наименование) на английском языке | | | Дата введения в действие | 01.01.1981 | | Дата огр. срока действия | 22.06.2005 | | Код ОКС | 55.230;67.260 | | Код КГС | Г78 | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на секционное модулированное оборудование для предприятий общественного питания, предназначенное для приготовления, тепловой обработки, хранения, охлаждения и раздачи пищевых продуктов | | Обозначение заменяемого | РС 4733-74 | | Примечание | отменен по протоколу МГС № 27 от 22 июня 2005 г. (приложение № 15) | | Нормативные ссылки на: Прочие | СТ СЭВ 763-77 | | Статус | Отменен | | Дата последнего издания (Дата изменения) | 23.03.1978 | | Количество страниц | 6 | | Код стоимости | 1 | | Опубликовано в | |  |
|  | Стандарт СТ СЭВ 764-77 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
Нет
|
|
|