 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
РСТ РСФСР 361-77 | на печать | | Редька свежая. Технические условия |
|
|  | Библиография | Обозначение | РСТ РСФСР 361-77 | | Заглавие на русском языке | Редька свежая. Технические условия | | Заглавие (наименование) на английском языке | | | Дата введения в действие | 01.04.1978 | | Код ОКС | 65.020.20;67.080.20 | | Код ОКП | 973225 | | Код КГС | С43 | | Код ОКСТУ | 9732 | | Индекс рубрикатора ГРНТИ | 683551 | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на свежую редьку, заготовляемую (закупаемую), отгружаемую и реализуемую для потребления в свежем виде | | Ключевые слова | редька свежая;технические требования | | Вид стандарта | Стандарты на продукцию (услуги) | | Обозначение заменяемого | РСТ РСФСР 361-73 | | Нормативные ссылки на: GOST | ГОСТ 7194-81;ГОСТ 17812-72;ГОСТ 13359-73;ГОСТ 20463-75 | | Разработчик МНД | Российская Федерация | | Статус | Действует | | Дата последнего издания (Дата изменения) | 01.07.1982 | | Номер(а) изменении(й) | переиздание с изм. 1 | | Количество страниц | 7 | | Организация - Разработчик | НИИ овощного хозяйства МСХ РСФСР | | Код стоимости | 1 | | Опубликовано в | |  |
|  | Изменения | Стандарт РСТ РСФСР 361-77 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
583,20
|
|
|