 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
расширенный поиск | карта сайта |
|
|
|
СТ СЭВ 3832-82 | на печать | | Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу |
|
|  | Библиография | Обозначение | СТ СЭВ 3832-82 | | Заглавие на русском языке | Консервы. Порядок подготовки проб к микробиологическому анализу | | Заглавие (наименование) на английском языке | | | Дата введения в действие | 01.06.1984 | | Код ОКС | 67.080.01;67.120.01 | | Код КГС | Н09 | | Аннотация (область применения) | Настоящий стандарт распространяется на все виды полных консервов и устанавливает условия определения микробиологической стабильности и герметичности консервов перед микробиологическими анализами | | Статус | Действует | | Дата последнего издания (Дата изменения) | 17.06.1983 | | Количество страниц | 8 | | Код стоимости | 1 | | Опубликовано в | |  |
|  | Стандарт СТ СЭВ 3832-82 входит в рубрики классификатора:
| | | | | | | | |
|  |
|
 |
 |
| Цены |
| На русском языке |
583,20
|
|
|